Basketball is back

In den Spielen gegen erfahrene Teams konnte die junge Mannschaft bereits erste Erfolge erzielen und durfte schon einen Sieg bejubeln.

Das verheißungsvolle Comeback des Basketballsports beim VfL hat dazu geführt, auch andere Fans dieses Sports darauf aufmerksam zu machen. Ab Januar wird jetzt ein Trainingsbetrieb für Damen und Herren gestartet, jeweils Freitag ab 18.30 Uhr in der Turnhalle der Diesel-Grundschule. Interessenten sind willkommen.

Dazu gibt es Überlegungen, in der nächsten Saison bereits mit zwei Jugendmannschaften in den Wettbewerb zu gehen. Damit dies möglich wird, werden weiterhin Burschen und Mädels im Alter von zwölf bis 16 Jahren gesucht, die sich für den Sport interessieren. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Informationen zum Basketballsport in Waldkraiburg per Mail basketball@ vfl-waldkraiburg.de.

.