Leitbild / Vision des VfL Waldkraiburg e.V.

Unser gemeinnütziger VfL Waldkraiburg ist die Heimat vieler Sportarten in unserer Sportstadt.

Spaß am Sport“ steht bei uns im Mittelpunkt. Wir fördern soziales Miteinander, sportliche Leidenschaft und Leistung.

Unser Verein steht allen Menschen offen, unabhängig von Religion, Nationalität, Herkunft und sexueller Orientierung.

In unserer Sportfamilie finden alle Generationen Ihren Platz. Besonders fördern wir die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen.

Wir gehen respektvoll, offen und vertrauensvoll miteinander um. Dies gilt auch für den Umgang mit unseren Partnern, Ressourcen und der Umwelt.

Ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter sichern gemeinsam die wirtschaftliche Nachhaltigkeit und Rechtssicherheit des Vereins.