Hilfreiche Links

Auf dieser Seite findet Ihr hilfreiche Links, die bei der Gestaltung von Ehrenamtlicher Arbeit helfen können. Solltet Ihr noch weitere Seiten kennen die es lohnt hier zu erwähnen mailt uns einfach an unserer Geschäftsstelle.

Doodle

Termine finden / Optionen zur Wahl stellen

Hier kann man Terminvorschläge machen und bei Teilnehmern abfragen wie ddie Verfügbarkeit ist oder man erfasst z.B. Tätigkeiten die für ein Event zu tun sind und die Mitglieder können sich dafür eintragen.

Mamooble

Geld einsammeln ganz einfach

Hier kann man einer Gruppe per Mail / Faceboock / SMS mitteilen wie viel Geld man von jedem bekommt und online bezahlen lassen.

Sport-Online

Kartei

Sport Oniline Kartei des Landessportbundes NRW

In unseren Sport-Online-Karteien können Sie in einer großen Sammlung von über 2.100 Übungen und Spielen blättern und stöbern oder mit Hilfe Ihrer Suchkriterien sofort fündig werden.