VfL Kalender

Basketball für Jugendliche
Montag, 6. November 2017, 18:00 - 19:30

Basketball kann jeder

spielen. Du brauchst nur Lust am gemeinsamen spielen und trainieren mit dem Ball.

Bist du zwischen 11 und 16 Jahre alt?

Dann komm zu unserem Training und sei dabei, egal ob du schon mal gespielt hast oder du noch neu bist.

Basketb Basketb all kann jeder all kann jeder all kann jeder all kann jeder all kann jeder all kann jeder all kann jeder spielen. Du brauc spielen. Du brauc spielen. Du brauc spielen. Du brauc spielen. Du brauc hst nur hst nur hst nur hst nur hst nur LustLustLust am am gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit gemeinsamen spielen und trainieren mit dem Ball. dem Ball. dem Ball. dem Ball. dem Ball. Bist du Bist du Bist du zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt? zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt? zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt? zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt? zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt? zwischen 11 und 16 Jahre alt? zwischen 11 und 16 Jahre alt?zwischen 11 und 16 Jahre alt? Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei Dann komm zu unserem Training und sei da bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast bei, egal ob du schon mal gespielt hast oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.oder du noch neu bist. oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.oder du noch neu bist. oder du noch neu bist. oder du noch neu bist.oder du noch neu bist.

Ort : Turnhalle Diesel Grundschule