VfL Kalender

Vielseitigkeitslauf 2019
Sonntag, 17. März 2019, 09:30

VIELSEITIGKEITSLAUF 2019

Allgemeines: Kurs besteht aus unterschiedlichen Abschnitten wie RS und SL Passagen sowie Hindernissen und Geländeformen die zu befahren/überwinden sind
Disziplin: Vielseitigkeitslauf in zwei Durchgängen (Slalomski werden empfohlen)
Veranstalter: VfL Waldkraiburg Sparte Ski / Snowboard
Termin: Sonntag, den 17. März 2019
Austragungsort: St. Ulrich am Pillersee (Kröpfllift)
Startnummernausgabe: ab 09:30 Uhr im Ziel
Startzeit: ca. 10:30 Uhr
Teilnahmeberechtigt: alle Läuferinnen und Läufer der eingeladenen Vereine
Organisation: Christian Stenzel (Tel. 08638 84838 oder 0170 8006707)
Rennleitung: Christian Stenzel
Kurssetzung: VfL Waldkraiburg Sparte Ski / Snowboard
Zeitmessung: Niklas Morawek, Tobias Spranger
Startreihenfolge: nach aufliegender Startliste (Schüler, Jugend, Damen, Herren)
Klassen:
1. Schüler U8 w/m (Jg. 11 und jünger)
2. Schüler U10 w/m (Jg. 09/10)
3. Schüler U12 w/m (Jg. 07/08)
4. Schüler U14 w/m (Jg. 05/06)
5. Schüler U16 w/m (Jg. 03/04)
6. Jugend U18 w/m (Jg. 01/02)
7. Jugend U21 w/m (Jg. 98 – 00)
8. Damen/Herren (Jg. 97 und älter)
Wertung: Einzelwertung aller aufgeführter Klassen nach Gesamtzeit
Startgebühr: 5,00 € für Kinder 7,00 € für Jugend und Erwachsene
(zu bezahlen bei der Startnummernausgabe)
Meldung: per E-Mail an
Meldeschluss: Mittwoch, 13. März 2019
Preise: Ehrenpreise für die jeweils 3 Zeitschnellsten der Einzelklassen, Urkunden für alle Teilnehmer
Siegerehrung: ca. 1 Std. nach dem Rennen
Haftung: Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle und Schäden aller Art, bei Teilnehmern, Funktionären und Zuschauern. Die Teilnahme am Rennen erfolgt auf alleiniges Risiko des Wettkämpfers bzw. seines gesetzlichen Vertreters. Für ausreichenden Versicherungsschutz und geeignete persönliche Schutzausrüstung, wie Protektoren und Helm sind die Teilnehmer selbst bzw. deren gesetzlicher Vertreter verantwortlich.
Für alle Teilnehmer besteht Helmpflicht!
Durchführbarkeit: Änderungen bei Termin, Ablauf, Ort usw. welche beispielsweise durch Witterung etc. erforderlich sind behält sich der Veranstalter vor.
Datenschutz: Hinweise zum Datenschutz (DSGVO): Personenbezogene Daten werden erhoben um die Veranstaltung durchführen zu können. Wir weisen darauf hin, dass von Ihnen (bei Minderjährigen von Ihrem Kind) Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden. Mit Ihrer Meldung bzw. der Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich einverstanden, dass solche Bildaufnahmen ohne Vergütung erstellt, gespeichert, verarbeitet und später vervielfältigt und zu Werbezwecken für weitere Vereinsveranstaltungen veröffentlicht werden dürfen. z. B. auf der Homepage des VfL Waldkraiburg.

Der VfL Waldkraiburg wünscht allen Teilnehmern eine erfolgreiche und verletzungsfreie Veranstaltung!

gez. Christian Stenzel (VfL Waldkraiburg Ski / Snowboard)

Ort : St. Ulrich am Pillersee (Kröpfllift)