VfL Kurse

Auf dieser Seite finden Sie alle Vfl Kurse!

Dass heißt, Sport-, Fitness- und Gesundheitsangebote bei denen Sie nicht Vereinsmitglied sein müssen!

Natürlich freut es uns, wenn auf diesem Weg das eine oder andere Mitglied zu uns findet.

Bauchtanz

mit Gabriele Fries

Bauchtanz friesWecken Sie ein vollkommen neues Körperbewusstsein. Mit Rhythmus und Lebensgefühl aus dem Morgenland entdecken Sie den Spaß an der Anmut der Bewegungen und sicherlich auch einige Muskeln, die Sie noch nicht kannten.

Sie entwickeln das Gefühl für die einzelnen Körperteile und schulen Beweglichkeit und Ausdruck. Tauchen Sie ein in eine orientalisch märchenhafte Atmosphäre und erleben Sie den Bauchtanz als anregenden Energiezuwachs. Kurse ganzjährig Stunden jeweils mittwochs (außer Ferienzeiten und Feiertag).

Anfänger 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr Fortgeschrittene 20:00 bis 21:00 Uhr im Ballettsaal im Haus der Kultur.

Schnuppern ist jederzeit möglich!

Anmeldungen jederzeit bei der VfL-Geschäftsstelle, direkt im Kurs oder hier per Email.

Body Fit Balance

mit Beate Thurow-Bröcker

DBody Fitieses 90-minütige Workout ist für Menschen, die sich auf gesunde und unkomplizierte Weise aktiv, vielfältig und mit Spaß bewegen wollen.

Körperwahrnehmung, Körperbewusst-sein und die natürliche Beweglichkeit werden dabei unterstützt.

Alle Altersgruppen und Konditionstypen, ob weiblich oder männlich, sind dazu eingeladen, ihren Körper kraftvoll zu bewegen und dabei die Seele baumeln zu lassen. Abgerundet wird die Stunde mit einer mentalen Phantasiereise oder mit einer aktiven Entspannung.

Der Kurs geht über 13 Übungseinheiten ab dem 14. September 2017 jeden Donnerstag (außer Ferienzeiten und Feiertage) von 19.00 - 20.30 Uhr in der Dieselschule / Aula

Mitzubringen sind: natürlich Lust auf Bewegung und gute Laune!

Und für den Sport noch Hallensportschuhe, eine Gymnastikmatte, ein Handtuch und ein Getränk.

Schnuppern ist jederzeit möglich!

Anmeldungen bei der VfL-Geschäftsstelle, direkt im Kurs oder hier per Email.

Energy Dance

mit Beate Thurow-Bröcker

DSC00400
ENERGY DANCE heißt das neue, sensationelle Bewegungserlebnis im Kursangebot des VfL Waldkraiburg. Die lizenzierte Trainerin Beate Thurow-Bröcker freut sich darauf Frauen, Männer und Paare begrüßen zu dürfen, denen sie eine ganz neue und moderne Bewegungserfahrung verspricht. Das Alter spielt keine Rolle. Das gemeinsame Training ist jederzeit möglich, da Teilnehmer mit unterschiedlicher konditioneller Fitness die Intensität des Trainings für sich selbst bestimmen können.

Wie beschreibt man ENERGY DANCE? "Unkompliziert und variationsreich, leicht und kraftvoll, belebend und entspannend, tänzerisch, dynamisch und fließend, einfach Flow pur!"

Der Kurs geht über 13 Übungsstunden ab dem 14. September 2017 jeden Donnerstag (außer Ferienzeiten und Feiertage) von 18.00 - 19.00 Uhr in der Dieselschule / Aula.

Mitzubringen sind: natürlich Lust auf Bewegung und gute Laune!

Schnuppern ist jederzeit möglich!

Anmeldungen bei der VfL-Geschäftsstelle, direkt im Kurs oder hier per Email.